Невозможное-возможно

Андрей Коломатченко
На неведомой станице
Льется песенный порыв.
И рождает взмахом птицы,
Свой шальной аперитив.

Невозможное-возможно,
Где неведомо живёт.
И ступая осторожно
Рифма льётся и поёт.

Недоступное-доступно,
Жизнь без риска- не у дел.
Где прельщает совокупность
Череды обычных дел.

Дрожью бухает по телу
Сердце бьётся невпопад.
И стена из-под расстрела
В рыжих дырках от утрат.

И кому какое дело
Оттолкнулась наугад.
Невесомо и не смело
Начинаешь променад.