Они для вас - богини

Александр Евгеньевич Домбровский
Бывает так - мужчины полагают,
Что женщины - их куклы, их рабыни.
Играючи, себе их подчиняют,
Пытаясь угодить своей гордыне.

Бывает так - мужчины "забывают",
Что женщины - совсем не манекены,
Их в дорогие шмотки наряжают,
Озвучивая всей округе цены.

Бывает так - мужчины кровожадно
Сосут из женщин чувства, как вампиры.
Всё, до последней капельки, нещадно
Допив, от них бегут, как дезертиры.

Так хочется сказать таким тиранам:
Умерьте самолюбие своё,
Не обижайте девушек - не надо!
Боготворить женщин! И ещё:

Мужчины, никогда не забывайте,
Что женщины - не куклы, не рабыни...
В рабовладельцев с ними не играйте,
Рабы их - ВЫ. Они для вас - БОГИНИ!