А я пришёл за Красотой!

Михаил Зимородок
Не по моим годам волненье
О том, что будет, и прошло.
Я напишу стихотворение,
Сыграю песню, и пошло...

Концерты, встречи, люди, танцы -
Во всём я радость нахожу.
Но, а когда решаю сдаться -
Уроки жизни выношу.

Меня Поэзия родила.
Меня Мелодия зажгла.
И то, чего мне не хватило,
Всегда заменят Чудеса.

Хочу я быть лишь с теми рядом,
Кто стал мне братом и сестрой.
Берите все свои награды,
А я пришёл за Красотой!