Сюита капель...

Анна Сыромятникова
Сюита капель. Дождь строкой.
В запале мыслей дрожь по коже.
В зигзагах чувств октябрь тревожней
Закатов с огненной тоской.
В хрустальном золоте берёз
Концов теряются истоки.
Прозрачной осени уроки
Волнуют рыжий лист до слез.
А дождь похож на тишину
В своих набросках совершенства...
Опять былых костров наследство
Согрело осень, как весну.