Сионистская Революция

Александр Петрович Ерёмин
Не остановится вновь солнце
И не замрёт на целый день:
Нет веры в сердце и на донце,
Её затмила злобы тень.

Мир не свихнулся от ковида
И не забыл мир Божий Глас,
И не взойдёт Звезда Давида
Над падшим миром в этот раз.

Напрасно Монстр выйдет водный
На сушу с Небом воевать:
Он сгнил внутри и он - негодный
Остановить святую рать.

Дыхнёт Дракон огнём с востока,
А сверху вцепится Орёл
И прекратят пожар порока,
И замолчит остывший ствол.

Но тьма на них все стянет силы
И будет самый жуткий бой,
И мир покроют вновь могилы
Под угасающей Звездой.

И сгинет Монстр в морской пучине
За злые мерзости свои,
Хоть и сильнее всех он ныне
И кружат слуг вокруг рои.

Звезда Давида рухнет в пепел
И проклянёт чужих богов,
И наберёт вновь силу в склепе,
И меж собой столкнёт врагов.

И потекут вновь крови реки
И ложь, как первая змея,
Вновь обольстит все человеки …
И ей поверят люди, зря.

И жалить будет все народы
И помрачит умы всех яд,
И не взойдут вновь Божьи всходы,
И на земле наступит ад.

И будет свет Звезды в зените,
Но это будет чёрный свет
И на воинственной ланите
Оставит кровь безумья след.

И преклонят пред ней колени
Народы всей большой земли
И будут праведные тени
Скрываться стайками вдали.

И будет вся, горячей точкой,
Старушка хворая - Земля …,
Но вслед за этой страшной ночкой
Взойдёт нетленная заря.

И будет власть Звезды недолго
И каждый встретит свой венец,
И кто-то - вовсе без восторга …
И будет - времени конец.

Ну, а пока - пока начало,
Начало страшного конца …
И времени, ещё не мало,
До дня тернового венца.

Но времена, тем скоротечней,
Чем меньше правды на земле
И чем, все люди бессердечней,
Душой становятся во мгле.

На сайте автора: https://stihi.date/12614