Условия для окончания всех войн! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Все войны - могут закончиться при одном условии: на планете Земля должен быть СОЦИАЛИЗМ - а лидерами государств должны быть АРИСТОКРАТЫ, а не холопы, у которых одна цель: обогатиться, и поставить себе золотой унитаз в туалете!

   * Владимир Ильич Ленин предупреждал:
   «Во главе государства должны стоять люди, не обременённые БОЛЬШИМ капиталом. Богатый у власти будет думать о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе».

       Владимир Грачев,
            пос. Ермишь, 19.10.2023 года.