Купаясь в нежности бездонной

Лариса Александрова-Дмитриева
Купаясь в нежности бездонной
Уютных южных вечеров,
Закат чарующий до стона
Кружить мне голову готов…

И я готова раствориться
В багрянце огненных теней
И в бархат пламенный влюбиться
На склоне осени моей…