Сложна, философия жизни...

Андрей Базилевич
Сложна,философия жизни.
И в ней рассуждений полно.
И лезут различные мысли,
Что душу терзают давно.

   О жизни мы все рассуждаем,
   С надменным,но"умным"лицом.
   Да вот не всегда понимаем.
   Общаясь порой с подлецом.

Что смотрит в глаза нам с улыбкой,
Пытаясь к нам в душу залезть.
Была эта встреча ошибкой.
В беседе помощница,лесть.

   Не ведаем мы и не знаем,
   Всю сущность продажной души.
   Хотя в подсознании знаем,
   То плата,за наши грехи.

Но мы рассуждаем.Не зная,
Все Богу известно давно.
И мы не всегда понимая,
Упорно все лезем в говно.

   Не чувствуя запаха вовсе,
   Лишь видим всего только цель.
   Хотя в этом мире мы гости,
   Бежим голося от потерь.

Но как не крути,нам придется,
Познать нашу жизнь до конца.
По умничать все нам неймется.
Для красного скажем,словца.

   Сложна!Философия,Жизни...