образумься

София Сентябрьская
Шанса второго не будет.
Ты знаешь об этом сама
Заметает зима Долгопрудный -
Но на то ведь она и зима
Что-то будет
Но кто его знает?
Будет счастье Иль будет беда.
Заметает зима Долгопрудный
Образумься, родная, пора.