Хан, каган ли, - нашего дистрикта...

Эдсгер Кнут
Хан, каган ли, - нашего дистрикта...)

=^+^=

Хан, каган ли, - нашего дистрикта,
Шах, эмир ли, - с нашего района...

Так ли важен титул формы власти ?
Приносила бы она им только, - счастье.)

В общем, - гауляйтер из улуса.
Ну а проще, - басилевс на зоне...+)

Эдсгер Кнут   19.10.2023 18:22