На сердце...

Александр Горобец 3
Сегодня снег на сердце мне ложиться,
Но он не тает, засыпая ждёт,
В моей душе метель кружиться,
Судьба игру с огнём ведёт,

Какие глупые девчонки,
И мальчики на побегушках,
Укрыли потребительской пелёнкой,
Сидят в смартфонавских ловушках,

А мне ни холодно, ни жарко,
Противно новости смотреть,
Апостола читаю Марка,
И иногда так хочется реветь,

Мы убиваем лучшее и лучших,
В них безразличием стреляя,
Боимся от коррупции опухших,
У правды оправданием виляя,

Судьба игру с огнём ведёт,
В моей душе метель кружиться,
Но он не тает, засыпая ждёт,
Сегодня снег на сердце мне ложиться!!!

19.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.