Стояла пара у ограды

Антошка Петелькин
Стояла пара у ограды,
Не замечая канонады
И затянувшейся войны,
Наверно были влюблены.

Такое было... Это точно,
Как будто снова непорочно,
Любовь зачали под огнём,
Сентябрьским, холодным днём.

#А.П#