В бесконечном море

Артем Иванов 8
В бесконечном одиноком море,
Горел корабль где-то далеко,
Не видно было,
Ни берега,
Ни дна,
Все в суете,
В спасение своей души,
Капитан кричит «Идём ко дну!
Будь мужественен! Огонь ты не туши!»
 
Шлюпки кончились давно...
И вместе с кораблём капитан пойдёт на дно,
Как настоящему капитану и подобает,
В каюте пишет прощальное письмо,
Пишет,черкает
И вновь и вновь он начинает
Родная, милая и дорогая…

И вот сложились мысле в голове,
Успел он написать...
Люблю, скучаю,
Этим письмом счастье посылаю,
Не плачь, не надо,
Ты сильно не грусти,
Пройдёт та боль,
Как только солнце встретит восход свой золотой.

И тихо он пошёл ко дну,
О смелый парень молодой,
А море то под названием любовь,
О сколько  потонуло кораблей!
О сколько погибло великих вождей и королей!
Там бушует шторм и молния все бьёт,
И лишь тот кто встретит истинную любовь,
Выживет и все испытания пройдёт.