Конечно, все уйдём - на Небеса! Е. Брызгаловой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Никого сейчас не удивить стихами» (Елена Брызгалова)

"Стихами, никого - не удивить",
ХРИСТУ, событие, угодно - это:
Народы щедро проявляют - прыть,
И очень много на Земле - поэтов!!!...

Не всем дана дорога на Парнас,
И денежки, не "всяк гребёт - лопатой",
И не у каждого живёт - Пегас,
И ест овёс, любимец Наш крылатый!!!...

Но, есть, Талантов Много на Руси:
Тут, Русь Богата, как леса - грибами!!!...
Здесь, согласится даже - "би, би, си",
Не сомневаюсь что - скрипя зубами!!!..

***

Леночка!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 03:15   

***

Рецензия на «Мы все уйдём однажды в небеса» (Елена Брызгалова)

Конечно, все уйдём - на НЕБЕСА,
Мы, там нужны, по-видимому, БОГУ:
Короткие века, и на щеке - слеза,
Так, соберёмся в дальнюю дорогу!!!...

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 02:57