Без названия

Антошка Петелькин
Где страх царил, там не было свободы,
Истрачен век и ковыляют годы,
За горизонт цепляются клюкой,
Коптили небо, столько лет... На кой?

И тысячью вопросов и ответов,
От ереси до двух Его Заветов,
Обложены страницами умы,
Не постигая истины, увы...

#А.П#