Святая Дева и Маргарита...

Татьяна Редькина
( Путь женщины)

В ней мирно сосуществуют Святая Дева и Маргарита,
Наивный пытливый ребенок и древняя мудрая истина, что сокрыта...
В ней пески времен и утоляющая жажду долина...
Цветущий сад и захватывающая трясина...

Дикая кошка... И летающая вольная птица...
Бездонная вечность... И мгновения вереницей...
Первозвучание в ней... Молитва... И реликтовый рокот...
Русальи песни... Танец теней, искр и огня... И шепот... Шепот...

Легкая нежность... Покорность... Смирение... И молчаливый вызов...
Буйство стихий... И гармония... Неприступность... И магнитная близость...
И все это в ней - нужные инструменты правильного назначения
В общей картине мира множественного и единого ее творения...

Она из тех, кого и сам Бог до конца постичь не может...
Но только через Него Единая Песня Души зазвучать вдруг сможет...
И раскрывается в ней любовь открытым сердцем...
И все Единое в ней Единым Единственным Светится...

(И если он для нее любимый мужчина, и царь, и Бог, то все мелочи - за бортом...
И если он любит, то просто любит ее, как свою любимую женщину, а с остальным ее миром он разберется уже потом...)))...)