Неслучайное...

Юлия Ви
Заскучала… опять заскучала…
Вьётся листьев бесчисленных рой,
Отливая зимы серебром,
Растеряв изумрудные чары…

Я прощаю их, с ними прощаясь,
Промокнув слёзы краем платка,
Вопрошаю: «Как так?! Как же так
Нет у листьев остаться ни шанса!»

Невиновны они – это время
Ускоряет процесс бытия,
То кромешно черня', то беля',
Крайне редко дари'т акварелью…


19.10.2023  18:40