Ветренный мальчишка

Ольга Нынешнева
Ветренный мальчишка,
Я-  твоя малышка.
Мне так приятно быть с тобой
И наслаждаться тишиной,
Где  ветер гонит листья прочь,
Туда где мы с тобою в ночь
Ушли на зорьке алой,
Где я твоею стала.

Ты обнимал,меня ласкал
И к сердцу нежно прижимал.
Дарил приятные слова
И так кружилась голова.
Но знаю я одно на век -
Ты самый лучший человек.
Ты - мой не ветренный мальчишка,
Ты - мой герой из книжки,
Что мама мне читала в детстве.
И мы с тобой навеки вместе!