Мир, где мы живем

Марина Бартель
Как изменился мир, в котором мы живем
Пошли дорогой сложной, неизведанной
Страна и люди поднимаются с колен,
И ценности от Бога ближе и дороже.

Я верю, мне так хочется!
Страну, людей, живущих в ней
Увидеть одухотворенными, с идеями
И просыпаться с молитвой каждый день.

Молиться и просить у Бога милости
Чтобы окончилась война!
А просыпаться, неприменно радоваться,
Что у каждого есть на столе еда.

Работать каждый день,
Тепло, добро нести нам в каждый дом.
Поддерживать друг друга,не роптать,
Не жаловаться и не обижать.

Я верю в Бога, в чудеса,
Наступят лучшие времена.
Не все деньгами измеряется,
Ценности от Бога для людей останутся!