Я в ладонях своих хочу тебя спрятать

Аристарх Левин
Я в ладонях своих хочу тебя спрятать,
От ненастий, невзгод тебя увести,
Чтоб забыла о том, как печалиться, плакать,
И во взгляде своём грустинку нести!

Чтоб душа словно птица в небе парила,
И любовь согревала приятным теплом,
Чтобы в новый ты день с улыбкой входила,
И делить это счастье с тобою вдвоём!

Утром с всплеском зари любя просыпаться,
Обнимая душой и телесным огнём,
И друг с другом надолго не расставаться,
И в любви наслаждаться с каждым прожитым днём!

И в ладонях своих я от зноя укрою,
Твою нежность души и добра океан,
Небесам благодарен, что рядом со мною,
Ты опора моя и любовь без изъян!

Аудиоверсия - https://youtu.be/ZfwPfQy-19A