О, сколько...

Владимир Дубовицкий
О ,сколько силы в тех мгновениях,
От ласк я сильно устаю.
Положишь руки на колени-
То я опять не устою.
   Да, я сама упасть готова,
   Но сколь могу, столь и терплю.
   Ты муки мне готовишь снова...
   Ох, как же я тебя люблю!