Кто главный в доме обормот?

Эдель Вайс
Кого мы гладим неустанно,
Целуя вечно влажный нос?
Кого прощаем постоянно,
С кого всегда ничтожный спрос?

Кто бьет посуду, безделушки,
Кто рвет и пачкает подушки?
Кого мы любим и лелеем,
Кого наказывать не смеем?

Кто главный в доме обормот?
Конечно, наш пушистый кот!!!