С тоскою долго...

Марина Витальевна Желонкина
С тоскою долго смотрю я в даль,
Тебя не вижу, ах, очень жаль!
У края неба стою одна,
Его дыхание допью до дна...
Расправлю руки, как два крыла,
Взлечу повыше словно стрела.
Быстрее птицы я быть хочу,
К тебе не слышно я прилечу.
Любовь поставлю я на "зеро",
Тебе оставлю своё перо.
На перекрёстке любых дорог
Хочу, чтоб вспомнить меня ты мог...
Биенье сердца в груди сильней -
Сейчас обнять бы тебя нежней...
И если видно сиянье глаз,
Быть может счастье найдёт и нас?