Инфицирование ненавистью

Аверина Наталья Юрьевна
Оскудение духовное поразило род людской
и Россия ново-мученица всё сражается со злом.
Духом страждущие люди не приемлют божий суд
и поэтому всё время войны разные ведут.

В мире много демонизма, одержимости чужой,
испытания на верность ожидают род людской.
Сатана сегодня в силе, в его кознях и живём,
в душах сеет он сомнения и греховности во всём.

Внутренняя есть незрелость, нету веры в судный день
и убийства стали смыслом территории чужой.
Первородный грех убийства наши души оскопил,
покаянный день прозрения средь людей не наступил.

Гордость, но без покаяния - путь лишь к гибели всегда,
совесть может нас очистить хоть на время иногда.
Грехи правителей Отечества и Русь зигзагами идёт,
как в 90-е унижена, так до сих пор клеймо несёт.

Такая нынче ситуация, что нету жизни по любви,
и должный уровень духовный народу надо обрести.
Ужас в душевном есть затмении, в сердцах жестокости шипы
и вирус ненависти лютой взрывается бедой Земли.

В этом бесконечный ужас положения:
вОйны, глобализма судный день,
если не научимся прощению,
то погибнем в атомном огне.
19.10.2023