Шторм

Марина Соул
Волнуют волны гладь морскую
Вздымая камни и пески
Мчится в бездну голубую
Ночь восходу вопреки

Неусыпна волн пучина
Оставляя горизонт
Шаг за шагом как детина
Врассыпную мчит вперёд

И так кажется, что небо
Утопает в шторме том
И в ажурной белой пене
Утро стелется ковром...

19.10.2023