в мерцаньи нежно-бледно-розовом...

Клара Боброва
Невзрачный,
блеклый    небосвод
и       облака
слегка  отсвечивают
розовым   оттенком
со   светло-пепельной 
каймой ...
у         горизонта 
пронзительный
оранжевый    закат
сияет  внутренним
накалом ...
свет   незаметно
меркнет 
тьма     поглащает
контуры  и очертанья
сливая      всё
в   единый  фон  ...
лишь  только  месяц
прямо    держит
спину,
весь   развернувшись
рожками назад  ...
в      мерцаньи
нежно-бледно-розовом ...
привычно  отстранённый
от суеты земной ...