Я влюблена!

Анфиса Павлючук
Я влюблена в воспоминания о нас,
В моменты грусти, радости, печали.
Я помню, как с тобой рассвет встречали,
И блеск в ночи счастливых наших глаз.

Я влюблена в моменты нежности с тобой,
Я от чужих их языков укрою.
И теплотой из сердца их закрою,
Пока в ушах моих шумит прибой,

Я влюблена! Как жаль, что не верн;шь :
Ни взгляд, ни сердце, ни любовь, ни верность.
И каждый раз - игра, как бесконечность,
Рука в руке и в оба сердца нож.

Я влюблена! Так хочется вернуть
Тот август, где друг друга полюбили!
Как жаль, что мы за две зимы забыли,
Что от души к душе проложен путь.

Я влюблена! И даже холод губ,
И взгляд пустой меня не остановят.
Я влюблена! И пусть другие спорят,
Что от любви остался только труп.