Чужая женщина...

Леся Уланова
Чужая женщина... - Моя...
Шагов неслышных в сердце поступь...
Как будто звезд горящих россыпь...
Чужая женщина... - Моя...

Чужая женщина... - Моя...
Следов ромашек шепот лета...
Тех нежных слез  в глазах рассвета...
Чужая женщина... - Моя...

Чужая женщина... - Моя...
Судьба начертана мгновенно -
Руки ее ...прикосновеньем...
Чужая женщина... - Моя...

Чужая женщина... - Моя...
И каждый лист календаря...
В одной ней... Небо и Земля...
Чужая женщина... - Моя...

Чужая женщина... - Моя...
У Бога лишь прошу прощенья...
Ее любовь - Небес решенье...
Чужая женщина... - Моя.........