маленькое счастье

Евгений Лар
Совсем большая стала внучка

Четыре годика исполнилось уже

Рисуют , что то лепят маленькие ручки

И море ярких снов бурлит в её душе

Вопросов столько ,всё ей интересно

Стараюсь я на всё найти ответ

И смотрят глазки на меня так искренне и честно

Пусть это счастье длится много лет

Так хочется чтоб задержалось детство

Ведь так наивно верить в чудеса

Где мне найти такое средство ?

Прошу ,молю я небеса !