***

Наталья Кривова 2
Когда Любовь всё заполняет изнутри
И наполняет светом,
Чтоб вновь смогла
ТЫ в Мир его нести.
Прими тот свет
И приумножь его своим,
Чтоб подарить наш свет другим.

Ты излучай лишь доброту,
Принятия и понимание.
Не опускайте Душу в темноту.
Она так рвётся к Свету и теплу.
Лишь ум и Эго
Закрывают всё сознанье.

Дарите людям Свет.
Хоть вам и кажется,
Что не достойны.
Дающая рука,
Лишь может наполнять.
И души осветлять,
И Мир нас освещать.
Дарите люди свет и теплоту.