***

Наталья Кривова 2
Как же прекрасно жить
Из радости сейчас,
Творить себя и всё вокруг.
Светить из сердца
Миллионами лучей
И согревать всех тех,
Кто хочет быть согретым.

Внутри себя всё принимать
И с тихой радостью
На Мир наш любоваться.

Вдыхать дыханье Жизни,
Оно Бесценно
И выдыхать Любовь
Из сердца так,
Чтоб свет лучей соединять с твоим прекрасным Мирозданьем

Мы все пытаемся найти
Здесь смысл:
Куда идём, зачем живём,
Как заработать деньги.

А смысл один.
Пришёл сюда ты
Радоваться жизни.
Дышать, смотреть, потрогать, ощутить,
Любовь познать, себя найти,
Соединиться с этим миром
В Любви
Тогда и Мир тебя полюбит.