Мне трудно понять для чего и зачем я

Морозов Евгений Октавьевич
Мне трудно понять для чего и зачем я,
Ведь ты же создатель. В чём смысл, творец!
Похоже, ты бросил нас попросту, нахрен.
Швырнул в тёмный угол. И всё. И ****ец.
Ты можешь, конечно, на всё возразить мне.
Мол, ты, брат, не в теме, ты просто птенец.
Всё это затеял не ты, будто-то в коме.
Всё это затеял твой святый отец.
За всё отвечает твой святый родитель.
А ты, ну какой с тебя спрос.
Ты просто расхристан,
Ты просто распят,
И тучи Голгофы так низко висят.
И даже не слышен последний твой слог
«Отче, в руки твои предаю дух мой!»
Но это не End, не эпилог.
Назавтра ты снова всемирный герой.
Всё это отмазка. И ты это знаешь.
Но продолжаешь играть свою роль.
И имя твое, как священная сказка.
И свято писание.
Евангелие.
10.10.2023