Этот миг только твой...

Алексей Рожнов
Этот миг только твой
Он такой что ты чувствуешь
А другие кто спит
Кто в похмелье
Мотает башкой
Может быть ещё будет
Много мигов
И даже получше
Но пока те что есть
Непрерывной идут чередой
Не ухватишь его
И никак хоть кричи
Не зацепишь
Вот ужом проскользнул
И уже затерялся
В веках
Не повяжешь его
Не загонишь в препоны
И цепи
Этот миг только твой
Но ушёл ну а ты в дураках
Их прессуют в часы
После в дни
И года и столетия
Нам отмерен всем чётко
Из мигов положенный срок
Среди них миг удачи
Миг борьбы и кусок лихолетья
И конечно тот главный
Что даст очень нужный урок