С днём рождения!

Ольга Медведева 6
Внученька моя родная,
С днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Много счастья и добра!

Я желаю в день рожденья
Веселиться, что есть силы,
Много смеха и подарков-
Я желаю всё тебе!

Чтоб волшебница из сказки
К тебе в гости приходила,
Интересные подарки
Фея добрая дарила.

Пусть же ангел твой судьбы
Тебя в жизни охраняет,
Пусть сбываются мечты,
С днём рождения поздравляю!