Доченька

Наталья Кривова 2
Я люблю тебя милая доченька!
Свет очей ты моих и покой.
Как же быстро уже повзрослела
И прекрасным цветком расцвела!
Ты мне Богом была дарована.

Ведь быть мамой такая радость!
Каких богатств ещё желать!
Моя кровинка, лишь хочу я,
Чтоб у тебя сложилась жизнь:
Любовь чтоб встретила большую,
Свой отхватила главный приз!
С душой и с радостью трудилась,
Талант раскрыла, не тая.
И сердце распахнула Миру!
Так пусть сияет жизнь твоя,
Тебе желаю счастья я! …