***

Наталья Кривова 2
Как хочется мне,
В этой жизни Светом Быть.
Любить людей и радоваться лету,
Ну, а весной,
Ростки любви пустить.

Мне б истину познать
И не упасть в пучину.
Мне радость бы дарить
И грусти бы не знать.

Так хочется найти в себе причину
Программы той
Что сам себе создал.

Мне бы поменять её...
А может просто поблагодарить.
И снова всё начать,
Чтоб с радостью прожить
Мне каждый день свой
Наполняя светом.

Раскроится Душа
И Дух мой воцарит
Всей той любовью,
Что внутри живёт
И расцветут сады
Счастливой жизни!
Мой путь, моя дорога
Снова станет Светом.