***

Наталья Кривова 2
Радуйтесь люди!
Радуйтесь люди жизни
Ведь она одна у нас сейчас. Проснувшись улыбнитесь
И свет в Душе зажгите,
И Миру доброту несите,
И теплоту от своего огня.
Весь Мир вы разукрасьте
В Счастье,
В Любовь и бережность
Ко всей земле
И Душу распахнув в ненастье
Любовью вы наполните её,
Тогда и разольётся всё внутри
Теплом
И льдинки все растают изнутри.
Иисус сказал нам
"Радуйтесь с Любовью"
Так и давайте будем мы,
Завет его нести.
Из радости живя,
Мы создадим наш Мир,
Очистим от ненастья всю Планету.
Взойдёт звезда Творца,
И воцарится свет
На самой лучшей в мире
Из Планет!