Душа - сосуд...

Павел Паршин
Душа – сосуд, в сосуде пустота,
Ничто не вечно – жизнь, как киноплёнка,
Сменяет кадры, сцены, города,
И оставляет нам мгновенья только.

И день сменяет ночь, и вновь по кругу,
Уходит вдаль и радость, и тоска,
Вот только мы ещё нужны друг другу,
Ведь я люблю, и разлюбить нельзя.