Вся планета сбилась с круга...

Наталья Майер 4
Вся планета сбилась с круга,
Стук сердец, сияние глаз.
Ощущаем мы друг друга
По иному в этот раз

Дивный мир, красоты рая
Мы идём, не замечая
Это создано для нас!
Каждый стал творцом сейчас.

Изнутри живём наружу.
Слушай, слушай  свою душу!
Тихим голосом от сна
Пробуждается она.

Я дышу, лучась любовью,
Оставляя добрый след.
Вся земля искрится новью
И повсюду яркий свет!
 

19 октября 2023