гуляла осень золотая. Типашок

Вера Щербакова 2
гуляла осень золотая
вдруг вышли к ней из за ворот
сам знаменитый АэС Пушкин
и кот
***
вариант с подачи Николая Гончарова4:

болдинская осень
громко крикнул вслух
тут меня поленом
тюкнул чей то дух