Вася Пупкин

Мила Тихонова
Вася Пупкин – гигант половой,
Озирая стихиры просторы,
Многомудрой качнув головой,
Стал шедевры выкладывать споро.

Что ни стих – то эротике гимн!
Что ни дама – мечта импотента!
Две груди, две шикарных ноги,
А в глазах – ожиданье клиента.

Вася Пупкин такой красавец,
Жаль, конечно,  что фотка чужая,
Но для дур и безмозглых овец,
И для тех, кто совсем не въезжает –

Само то! Просто мачо из мач)))
Гойко Митич, Шварцнеггер, Сталлоне!

… Вася Пупкин – с лотка шаурма,
А не мраморный стейк  из салона.