Я тебе больше не верю

Лилия Викторова
Я тебе больше не верю
И ни к чему разговор...
Всё я спешу на потерю,
Мой оглашу приговор.

Словно по льду вновь ступая,
Душу поранить боюсь.
Что будет дальше - не знаю,
Чувств больше нету...И пусть.

Ты, как оазис в пустыне,
Вдруг помаячил и сник.
Всё, не люблю я отныне...
Кажется, снова тупик.

Что же так сердце страдает,
Что это вдруг за дела?
Злость, как снежок, снова тает...
Вот я...Вернулась, пришла.