Иду на смерть

Ирина Сергеева 12
"Нас с ним в аду война свела, она друзей не спишет "-Ю.Шевчук.


Иду на смерть.
Повсюду тишина.
Хоть ложкой ешь её,
Хоть пей её до дна.
И время- дышло
Над изломами зари
Вошло и вышло-
В лазареты глубины.
Иду на смерть.
Распластаны кресты.
Бог оголяет наши души и сердца,
И косит прошлое пронзая смертью дни,
Чтоб мы учились заново дышать!