осенние попадания

Огурцова Татьяна
Я попадаю под дождь.
Дождь под меня попадает.
Круговорот попаданий
В лужи — дождя и меня.

Мысль изречённая — ложь,
Молча ворона шагает.
Струи — прозрачные грани
Этого серого дня.

19.10.23г.