Рыбалка

Александр Георгиевич Козлов
Такое хобби есть - рыбачить,
Червей нарою, а потом
Беру я спиннинг, это значит,
На речку мы пойдём с котом.
Там выбор места, выбор снасти,
Закину с мостика и вдруг
Мой первый ёршик - это счастье,
Снять помогает рыжий друг.
Роднит нас хобби и сближает,
У нас всё лето впереди.
Ершей наш Рыжик уважает,
Хотя костей там пруд пруди.