***

Виктория Лавренцева
Иду, бегу по узенькой тропе…
Иду, бегу и мысли в голове…
По ней хочу быстрее разогнаться…
Чтобы скорее в лучшее ворваться…

Но подожди, куда ты так спешишь!???
Как будто хочется тебе быстрее жить…
И наверстать всё то, что упустила…
И вновь догнать, что может пропустила…!??

Но не возможно в прошлое войти!!!
И невозможно заново пройти!!!
И только путь, что ты сейчас идешь…
И есть конечность-ты её найдешь…

А ты пока дорогой наслаждайся…
Смотри вперед, люби и улыбайся…
Всё лучшее, что было ты прими…
Ушедшее-спокойно отними…

Оно тебе и не принадлежит…
Иначе от тебя не убежало…
Учись всё это пережить!
Чтобы душа любя дышала!