Увы, мы все неидеальны...

Тала Сергеева
Увы, мы все неидеальны.
Мечтаем каждый о своём.
И тем творим свою реальность,
Свой мир, в котором и живём.

В нём есть потери и успехи
Жара сменяется дождём.
А ехать или же не ехать,
Решает тот, кто за рулём.

От выбора его зависит,
Насколько лёгким будет путь.
Он к цели истинной приблизит
Иль заведёт куда-нибудь.