Могучий еврейский народ

Озурас Давид
Наши довоенные дети,
Привыкшие ко всему.
Любят больше всего на свете
Чудесную свою страну,-
Что узкой полоской у моря,
Бриллиантом ласкает взгляд.
Ее охраняем в дозоре
Меняет солдатку - солдат.
Народная преданность наша,
Победно шагает вперёд:
(Он не тот в "Ташкенте Абраша")
Он могучий еврейский народ.

Хайфа,
20.10.2023г.