Пиzдорез

Владимир Тенигин
Когда такая безнадёга,
На Украине, господа;
Прославлю, Господа, я, Бога,
Покуда, не пришла пиzда

Но, чтобы жить со всеми в мире,
Закончим, братскую войну;
Замочим, путина в сортире
И я, о нём не вспомяну

Я, православный пролетарий,
Капиталистов, не терплю;
Не создавайте, из нас парий
Не загоняйте, в гроб-петлЮ

Сегодня киевская рада,
Так запретила, УПЦ;
Всего народа, это зрада,
На Украине, мы в кольце

Встань перед Богом на колени,
Чтоб православный мир воскрес;
Да здравствует, товарищ Ленин,
Долой российский пиzдорез!
        *            *             *