Мы

Тала Сергеева
Это вопрос не случайный,
Многие бились умы,
Скрыто великою тайной,
Как,  Я и Ты стало МЫ?

Строчат поэты сюжеты,
Все, как один,  влюблены,
Только вопрос без ответа,
Как, Я и ТЫ станут Мы?

Где отыскать этот ключик,
Чтоб посредине зимы,
Солнца проклюнулся лучик,
А  Я и Ты стали МЫ.

В счастье поверить придётся,
Как на пороге весны,
Сердце само разберётся,
Чтоб  Я и Ты были МЫ.